Понятие, виды, система и общие условия проведения и оформления следственных действий
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Понятие, виды, система и общие условия проведения и оформления следственных действий
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Понятие, виды, система и общие условия проведения и оформления следственных действий
Планирование отдельных следственных действийОбщий план расследования по уголовному делу всегда целесообразно конкретизировать (дополнять) планами отдельных следственных действий. План проведения следственного действия более детализирован, охватывает небольшой период времени и в сущности является составной частью плана расследования по конкретному уголовному делу.
Планирование отдельных следственных действий - это непрерывный творческий процесс мыслительной работы следователя, начинающийся с подготовки следственного действия и заканчивающийся фиксацией и оценкой его результатов.
Обычно планируются сложные следственные действия (следственный эксперимент, проверка показаний на месте). Планирование следственных действий позволяет определить необходимые силы и технико-криминалистические средства, применяемые в ходе их проведения, правильно распределить обязанности между участниками, рационально использовать время и оптимально рассчитать продолжительность действия.
План проведения следственного действия определяет задачи, воп...5.131568908691406
Структура и задачи криминалистической тактики
В определенный период развития понятие криминалистической тактики в специальной литературе стало тождественным понятию тактики производства отдельных следственных действий.
С накоплением знаний произошли качественные изменения в данной области науки и ее структуре. Сформировалась общая часть криминалистической тактики и раздел тактики, состоящий из тактических рекомендаций по производству конкретных процессуальных действий.
Таким образом, в настоящее время система криминалистической тактики по своей структуре включает две части (раздела): общие положения криминалистической тактики и тактику отдельных процессуальных действий.
Первый раздел - общие положения криминалистической тактики - содержат рассмотрение таких аспектов, как:
- основные понятия тактики (тактика, тактический прием, тактическая комбинация, тактическая рекомендация, тактический риск и др.);
- определение предмета криминалистической тактики и ее источников;
- уяснение места криминалистической тактики в с...4.778438091278076
Планирование расследования уголовного дела
Основное назначение планирования расследования конкретного уголовного дела - это тщательная проверка всех выдвинутых версий. В соответствии с этим основу планирования составляют следственные версии. Планирование - это сложный и очень важный для расследования этап, обеспечивающий решение практических задач расследования. Ответы на поставленные при планировании вопросы возможно получить в ходе производства следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий и иных действий, проведение которых предусматривается в плане расследования. При этом основная роль отводится следственным действиям. Для выяснения конкретных обстоятельств, входящих в предмет доказывания, необходимо планировать производство разнообразных следственных действий и учитывать их последовательность (очередность) производства. Это, как правило, повышает достоверность полученных результатов.
Последовательность производства следственных действий либо вытекает из строгих процессуальных предписаний (однозначная), либо за...4.777890682220459
Основные понятия криминалистической тактики
Криминалистическая тактика — это система научных положений и разрабатываемых на их основе рекомендаций по организации и планированию предварительного и судебного следствия, определению линии поведения лиц, осуществляющих доказывание, и приемов конкретных следственных и судебных действий, направленных на собирание и исследование доказательств, на установление причин и условий, способствовавших совершению и сокрытию преступлений.
Система научных положений, о которой идет речь, состоит из тех элементов общей теории криминалистики и образующих ее частных теорий, которые относятся к разделу криминалистической тактики. В их числе и такие, которые имеют общее значение для всей криминалистической тактики, носят характер ее исходных, общих положений. К ним относятся: основные понятия тактики; определение места криминалистической тактики в системе криминалистики и в системе научного знания вообще; выяснение связей и зависимостей между тактикой как разделом криминалистики и практикой борьбы с ...4.677900791168213
Похожие темы:
- Понятие, виды, система и общие условия проведения и оформления следственных действий
- Общие правила производства следственных действий
- Понятие следственных действий
- Общие условия исполнения требований к должнику совершить определенные действия либо воздержаться от совершения определенных действий
- Производство неотложных следственных действий
- Правила производства следственных действий
- Понятие, общие условия назначения, перерасчета и выплаты трудовых пенсий
- Психологические основы производства отдельных следственных действий
- Протоколы следственных и судебных действий как источники доказательств
- Особенности тактики производства следственных действий при расследовании изнасилований
- Особенности тактики следственных действий по делам о грабежах и разбоях
- Тактика производства дальнейших следственных действий при расследовании экологических преступлений
- Психология очной ставки, предъявления для опознания, обыска и иных следственных действий
- Тактика производства первоначальных следственных и иных действий при расследовании экологических преступлений
- Тактика последующих следственных действий при расследовании преступных нарушений правил дорожного движения
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Организация и тактика осмотра места происшествия Место происшествия, особенности организации и тактики осмотра
- Учет движения денежных средств Денежные средства, движение денежных средств, особенности учета денежных средств
- Анализ движения денежных средств на примере ГУП Денежные средства, движение денежных средств, особенности анализа движения денежных средств
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Ответы на билеты: Вопросы к госэкзамену ИГА 230100.62
1. Понятие базы данных
База данных — представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчётов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ) (Гражданский кодекс РФ, ст. 1260).
Многие специалисты указывают на распространённую ошибку, состоящую в некорректном использовании термина «база данных» вместо термина «система управления базами данных», и указывают на необходимость различения этих понятий.
Существует огромное количество разновидностей баз данных, отличающихся по различным критериям. Например, в «Энциклопедии технологий баз данных», по материалам которой написан данный раздел, определяются свыше 50 видов БД.
Классификация по модели данных. Примеры: Иерархическая, Сетевая, Реляционная, Объектная и объектно-ориентированная, Объектно-реляционная, Функциональная.
Классификация по среде постоянного хранения:
Во вторичной памяти, или традиционная (англ. conventional database): средой постоянного хранения является периферийная энергонезависимая память (вторичная память) — как правило жёсткий диск.
В оперативную память СУБД помещает лишь кеш и данные для текущей обработки.
В